Юридические услуги

Юрист по кредитам в СПб

Дата размещения28 января 2019г. 03029

Кредитный договор налагает на участников обязательства, которые необходимо выполнять безоговорочно. На практике нередки ситуации, когда стороны нарушают прописанные правила и вступают в правовой спор.

Задать вопрос юристу
Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш регион:

Ваш вопрос, в чем заключается ваша проблема:
Отправляя сообщение Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

В штате кредитной организации работают опытные юристы, всесторонне защищающие интересы своего работодателя. Заемщик оказывается наедине с командой профессионалов и отстоять права ему крайне сложно, значительно повышаются риски проиграть в конфликтной ситуации.

Юрист с деньгами

Юристы по кредитам «Юридического центра Сиан» защитят законными методами интересы заемщика в споре с банком. Мы всесторонне рассмотрим ситуацию, предложим оптимальную схему по взаимодействию с противной стороной и представим ваши интересы в суде.

Причины правовых споров по кредитам

Кредитор и заемщик подписывают кредитный договор, в котором должны быть отображены все положения по дальнейшим действиям сторон. В документе устанавливаются критерии неисполнения соглашения, меры взыскания и наказания виновного лица. Если у заемщика возникает сложная ситуация и он не может соблюсти график погашения кредита, то следует обратиться к кредитору и ходатайствовать об изменении условий.

Не откладывайте решение Ваших проблем!
Задайте вопрос по телефону

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д. 41

Если плательщик задерживает платеж на 2 и более месяца, то у кредитора появляется законная возможность обратиться в суд для принудительного взыскания долга и образовавшейся неустойки. В ситуации образования задолженности необходимо обратиться за помощью к кредитному юристу, чтобы максимально защитить интересы должника. Перед подписанием кредитного соглашения, например, по ипотеке, необходимо предоставить юристу проект договора для контроля правовой чистоты документа и отсутствия скрытых платежей.

Если спор решается в суде по иску банка, то законному представителю заемщика потребуется доказать добросовестность своего клиента. Необходимо предъявить копии переписки с банком, справки о потере работы или других тяжелых жизненных обстоятельствах. Как правило, должник не отказывается от своих обязательств, но ходатайствует об изменении сроков, размеров платежей или оформлении кредитных каникул до решения своих проблем. В этих вопросах крайне важна юридическая защита, поскольку специалист сможет доказать правдивость сведений и запросит снижение или отмену неустойки.

Услуги юриста по кредитам

Профессиональная поддержка в случае кредитных споров крайне важна и востребована на всех этапах конфликта. Прежде чем реагировать на звонки и письменные уведомления из банка, следует получить консультацию юриста. За юридической помощью можно обратиться на этапе судебного рассмотрения или во время исполнительного производства.

Кредитный юрист СПб окажет помощь в следующих случаях:

  • консультации по правовым нормам в свете заявленной ситуации;
  • переговоры с кредитором, поиск возможных решений по выходу из положения;
  • подготовка доказательной базы для суда;
  • представительство на заседаниях в качестве законного представителя;
  • обжалование решения в вышестоящих инстанциях при несогласии клиента;
  • контроль за исполнительным производством.

Составленные опытным юристом по кредитам процессуальные документы и ходатайства имеют больший вес и принимаются судом с первого раза.

Юридическая помощь в кредитных спорах необходима при решении вопросов:

  • снижение процентов по кредиту, изменение условий договора;
  • изменение расчетной валюты;
  • защита от действий коллекторов и представителей кредитора, применяющих незаконные способы;
  • реструктуризация и рефинансирование долга, в том числе в других финансовых структурах;
  • снижение неустойки и штрафов при значительном превышении основной суммы;
  • отмена односторонних действий банка, не согласованных с заемщиком;
  • открытие процедуры банкротства при наличии оснований и др.

Не стоит доверять представителям банка, поскольку кредитору бывает невыгодно сообщать клиенту о наличии предпочтительных для последнего вариантов.

Не откладывайте решение Ваших проблем!
Задайте вопрос по телефону

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д. 41

Юристы по кредитам «Юридического центра Сиан» проведут консультацию, предложат варианты защиты и сопроводят судебный спор по кредиту. Звоните и помните, что безвыходных ситуаций не бывает, финансовые споры необходимо доверять практикующим юристам.

Контакты
Звоните
Пишите

Другие публикации этого раздела
Как продать долг?Как продать долг?

Принято считать, что коллекторские агентства выкупают просроченные долговые обязательства лишь у банков и прочих кредитно-финансовых учреждений и организаций.

Как добиться реструктуризации кредита?Как добиться реструктуризации кредита?

Методом вывода должника из долговой ямы, возникшей по причине просрочки платежей по договору кредитования, является реструктуризация кредита.

Комментарии и отзывы


К этой статье еще никто не оставлял комментариев...