Юридические услуги
Движение дела

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила обработки персональных данных посетителей сайта (далее - Пользователь).

При обработке персональных данных мы соблюдаем требования Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Использование сайта http://urist-sian.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от пользования данным сайтом.

Персональная информация

Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

  • Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании сайта, включая персональные данные Пользователя (имя, телефон), например при заполнении формы обратной связи.
  • Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, данные об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи.
  • Пользователь осознает и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, к которому могут относятся:

    • системы по сбору статистики посещений;
    • социальные плагины (блоки) социальных сетей;
    • системы показа рекламных объявлений;
    • системы комментариев на сайте.

Защита персональной информации

Ваше добровольное согласие оставить имя, телефон и/или адрес электронной почты подтверждается путем ввода Вашего имени, телефона и/или адреса электронной почты в соответствующую форму. Информация, собранная после отправки формы на сайте (имя, телефон и/или e-mail адрес) нигде не публикуется и не доступна другим Пользователям сайта. Имя используется для обращения к Вам, а телефон и/или адрес электронной почты — для уточнения вопросов.

Сайт не осуществляет сбор, хранение и обработку Персональных данных, полученных от пользователя во время использования Сайта. Для доступа к информации расположенной на сайте Пользователю не нужно указывать свои персональные данные.

Сайт размещен на сервере, расположенном на территории Российской Федерации.

Владелец сайта вправе передавать полученную информацию о Пользователе третьим лицам по запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры.

Заключение

Владелец сайта вносит изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Данная Политика конфиденциальности не означает заключения договора или соглашения между Сайтом и Пользователем. Политика конфиденциальности носит информационный характер о работе Сайта с персональными данными Пользователя.

Контакты
8 (812) 917-90-91
Звоните - спрашивайте!
info@urist-sian.ru
Пишите нам