Юридические услуги
Движение дела

Оформление пенсии: услуга, цена

Дата размещения24 октября 2018г. 084

Пенсионные юристы «Юридического центра СИАН» отлично знают специфику вопроса. Вы гарантированно станете пенсионером на законных основаниях. Цена услуги по оформлению пенсии: от 15 000 рублей, оплата удобным для клиента способом по официальному договору.

Наступление пенсионного возраста связано с бюрократическими процедурами, которые обязательны при назначении государственного содержания. Гражданину потребуется обратиться в ПФР и предъявить необходимый пакет документов. Нередки спорные случаи, когда требуются правовые знания и способность отстоять свои интересы. Не стоить тратить время и нервы при оформлении пенсии, с задачей справится юрист по пенсионному праву.

Оформление пенсии

Юристы «Юридического центра СИАН» гарантируют оперативное и грамотное сопровождение пенсионных вопросов. Мы поможем в деле оформления и начисления пенсии по всем действующим основаниям. Если у вас есть права для получения пенсии, то мы выполним оформление в срок и в полном объеме.

Кратко о процедуре оформления пенсии

Государственное пособие может быть получено по возрасту, инвалидности, потере кормильца и выслуге лет. Кроме этого, существуют социальные виды пенсионного обеспечения, указанные в особом списке. Занимается данными вопросами Пенсионный Фонд РФ, имеющий отделения во всех населенных пунктах. Сбор документов, подтверждающих право на пенсию, следует начать заранее. Это связано с тем фактом, что возможно обнаружение ошибок в трудовой книжке. Может появиться необходимость обращения в государственные и производственные архивы, потребуется решение спорных вопросов.

За месяц до начала выплат сведения подаются в отделение ПФР. Довольно часто сотрудники указывают на ошибки в трудовой книжке и рекомендуют отказаться от учета спорного периода. Не стоит соглашаться с такими советами: весь стаж можно восстановить и подтвердить документально. Если предстоит сбор архивных данных или судебный процесс с бывшим работодателем, то оптимально поручить задачу пенсионному юристу. В любом, даже стандартном случае, профессиональная защита может принести значительную материальную прибыль пенсионеру.

Юридическая помощь при оформлении пенсии

Юрист имеет опыт работы с пенсионными чиновниками, знает, на что в первую очередь обратить внимание в сборе документов. Став законным представителем, юрист выполнит оформление "под ключ" и максимально защитит интересы своего доверителя.

Последовательность шагов юриста при оказании услуги:

  • консультация клиента, рассмотрение всех нюансов ситуации;
  • получение в ПФР выписки из индивидуального лицевого счета;
  • передача юристу имеющихся на руках документов;
  • получение недостающих архивных данных, справок о заработках;
  • сбор свидетельств, дающих право на льготы и дополнительные начисления (при наличии);
  • формирование пакета и передача документов в ПФР вместе с заявлением о начислении;
  • получение официальной справки о дате начала платежей и размере пенсии.

Мы экономим вам время и нервы, при оформлении пенсии не придется стоять в очередях и ждать результатов обращений к прежним работодателям.

Понравилась публикация? Поделитесь со всеми!
Комментарии и отзывы посетителей (добавить)

К этой статье еще никто не оставлял комментариев...

Контакты
Звоните - спрашивайте!
info@urist-sian.ru
Пишите нам